WASGAU Metzgerei

Suche

Suche

Datum

Datum
wasgau-magazin-metzgerei

Anzahl Artikel

1 - 11 von 11 Artikeln

Magazin - Sortierung

Magazin - Sortierung
Jetzt schon das Weihnachtsmenü vorplanen und bereits alle Zutaten an Ihrer WASGAU Metzgerei vorbestellen.
24. November 2023 Jetzt schon die Festtagsgenüsse für Ihr Weihnachtsmenü vorbestellen Weihnachten muss nicht stressig oder hektisch sein. Planen Sie schon jetzt ihr...
Kochen mit Erik: Iberico Schweinerückenbraten mit Trüffelbuttersauce und Erbsenpüree für die Festtage.
12. Mai 2023 Zubereitet von Erik WASGAU Koch und Gastroexperte Erik Heidenreich serviert in seinem aktuellen Video ein echtes Highlight:  Iberico Schweinerückenbraten mit Trüffelbuttersauce...
Kochen mit Erik - schnelle Nudelpfanne
24. Februar 2023 Wer kennt es nicht, der Alltag ist hektisch und zum frischen Kochen fehlt einfach die Zeit? Nicht mit Erik! Er...
Kochen mit Erik - Maishähnchen II
24. Januar 2023 Gegrillte Maishähnchenbrust mit Clementinen-Risotto Sie möchten bei Ihrem nächsten Dinner mal so richtig auftrumpfen? Dass Sie dabei nicht gleich ein...
_DSC2441
27. Mai 2022 Tomahawk Steak mit Salbeibutter und Schmortomaten Für alle Küchencracks, Kocheinsteiger und begeisterte Esser gibt es jetzt bei WASGAU TV eine...
Fleischstar_Post_1080x1080px_KW444
04. November 2021 Die Bedienungstheke des WASGAU Centers Bitscher Straße freut sich über den 1. Platz im bundesweiten Wettbewerb „Fleisch-Star ‘21“ des Fachmagazins...
Header_WesternSteak
17. Juli 2021 Der Wilde Westen kommt zu Ihnen nachhause: Inspiriert vom deftigen Essen der Cowboys präsentiert das kreative Team der WASGAU Metzgerei...
neu im Sortiment bei WASGAU - Steak mit Westernmarinade
02. Mai 2021 Inspiriert vom deftigen Essen der Cowboys im Wilden Westen präsentiert das kreative Team der WASGAU Metzgerei ganz neu in der Bedientheke...
Neu in der WASGAU Metzgerei: Hähnchenschnitzel erster Güte
29. März 2021 Echte Spitzen-Qualität – dafür steht die WASGAU Metzgerei! Das gilt gerade auch für unser Geflügel, das wir bereits seit 2008...
Geliebter Klassiker: Cordon bleu
Wussten Sie, dass das Cordon bleu ursprünglich aus der Schweiz kommt? Auf jeden Fall gehört diese kulinarische Kombination aus saftigem...
Fix und köstlich: Geschnetzeltes
25. Januar 2021 Wenn’s mittags mal schnell gehen soll, aber genauso für ein gemütliches Sonntagsmenü ist Geschnetzeltes vom Schwein einfach perfekt! In Ihrer...
Neu bei WASGAU: Cheeseburger-Braten
06. Oktober 2020 Probieren Sie jetzt die neueste Kreation Ihrer WASGAU Metzgerei: Den Cheeseburger-Braten. Die amerikanische Spezialität erhalten Sie bei uns ab sofort...
Neu bei WASGAU - Metaxa-Pfanne
Ab sofort erhalten Sie an Ihrer Metzgerei-Bedientheke eine leckere griechische Spezialität: Unsere Metaxa-Pfanne aus Schweinegeschnetzeltem mit Gemüse in Würzsoße, verfeinert...
Wasgau_Bio_Weiderind-1-1
04. September 2019 Bereits seit vielen Jahren bieten wir Ihnen in Ihrer WASGAU Metzgerei ausschließlich Rind- und Kalbfleisch in bester Bio-Qualität. So können...
WASGAU Metzgerei – Langjährige Qualität zahlt sich aus
Qualität steht bei WASGAU an oberster Stelle, das spiegelt sich auch in der Unternehmensphilosophie wider. WASGAU wurde bereits zum 26....
Wasgau_Schinken
Gerade in den warmen Sommermonaten geht die Tendenz eher zu leichten Gerichten. Ein wahrer Klassiker ist dabei das kulinarische Duett...
WASGAU Metzgerei – Saftiger Semmelknödelbraten
Würziger Braten mit feinen Knödeln – da läuft vielen schon das Wasser im Mund zusammen. Der herzhafte Semmelknödelbraten aus der...