Backwaren in Bio-Qualität
Frisch, lecker, ökologisch: Beste WASGAU Bioland-Qualität für Sie
Qualität und Geschmack von Backwaren werden umso besser, je natürlicher die Zutaten und je schonender die Herstellungsweisen sind. Vor diesem Hintergrund hat WASGAU bereits 2006 damit begonnen, eine eigene Linie an Brot und Brötchen aus biologisch angebauten Getreidesorten zu backen. Inzwischen verarbeitet die WASGAU Bäckerei dafür ausschließlich Bioland-zertifiziertes Getreide der „Kornbauern“, einer regionalen Bauerngemeinschaft aus Rheinland-Pfalz und dem Saarland.
Frisch vermahlen wird das Mehl nach alter Backtradition in der WASGAU Bäckerei verbacken. Auf diese Weise bleiben alle Aromen und ursprünglichen Genussstoffe im Brot erhalten. Das Prinzip der langen Teigführung mit ihrer sorgfältigen und stressfreien Zubereitung gewährleistet hierbei, dass die Brote ihren ganz besonderen Geschmack entfalten und lange frisch bleiben.
Das Bio-Back-Sortiment, bestehend aus Pfälzerwald-Kruste, Urkörniges und Roggenvollkorn-Mischbrot, ist an der Bedientheke in den WASGAU Märkten täglich frisch erhältlich.
Kontakt
Dürfen wir etwas für Sie tun?
Die Mitarbeiter der WASGAU Bäckerei freuen sich über eine E-Mail an info@wasgau-baeckerei.de oder Anrufe unter der zentralen Rufnummer 06331/526-0.