Brot
Frisch, locker, knusprig
Über 30 Brotsorten hat WASGAU im Angebot, nach alter Tradition mit hauseigenem Sauerteig und vielen regionalen Zutaten natürlich und schonend gebacken. Die leckere Vielfalt an mildem Weizenbrot, kross gebackenem Roggenbrot, nussigem Körnerbrot, aromatischem Brot aus dem Holzofen und vielem mehr bringt Abwechslung auf jeden Tisch – mit einem Höchstmaß an Qualität und Geschmack. Hinzu kommen Brote aus Bioland-zertifiziertem Mehl der regionalen Bauerngemeinschaft „Kornbauern“.
Beispiele
König-Ludwig-Brot: Königliche Genüsse: das rustikal gebackene Roggen-Dinkel-Malzbrot – herzhaft-würzig im Geschmack und lange frisch
Dinkelvollkornbrot: Dinkelvollkorn- und Weizenmehl, verfeinert mit Sonnenblumenkernen – gesunder und leckerer Genuss ob mit würzigen oder süßen Belägen
Wasgauer Hausbrot: Lange Frischhaltung und natürlich mit hauseigenem Natursauerteig gebacken: der Klassiker aus Roggen und Weizen – extrakräftig im Geschmack
Kontakt
Dürfen wir etwas für Sie tun?
Die Mitarbeiter der WASGAU Bäckerei freuen sich über eine E-Mail an info@wasgau-baeckerei.de oder Anrufe unter der zentralen Rufnummer 06331/526-0.