Kuchen
Sieben Zutaten und mehr
Eier, Schmalz, Zucker, Salz, Milch, Mehl und natürlich Safran sind laut Kinderlied die typischen Bestandteile eines Kuchens. Mit vielen weiteren Zutaten wie frischen saisonalen Früchten, Nüssen, Schokolade, Sahne, Quark oder Joghurt zaubert WASGAU in der Backstube köstliche Kuchenkreationen in großer Auswahl, bester Qualität und selbstverständlich in echter Handarbeit. Dazu gehören Klassiker wie Rosinenzopf, Apfelstreusel oder Zwetschgen-Schnitte nach altüberlieferten Rezepturen ebenso wie innovativ-trendige Neuheiten.
Beispiele
Nusszopf: Ein Highlight auf jedem Kaffeetisch: lockerer Butterhefeteig mit feiner Haselnussfüllung, natürlich handgeflochten
Apfelstreusel: Apfelfreuden in ihrer schönsten Form: leckerer Hefeteig mit herrlich fruchtigen Äpfeln und zarten Butterstreuseln
Süße Susis: Kleiner Genuss ganz groß: cremige Mini-Käsekuchen in den drei herrlich fruchtigen Varianten Apfel, Heidelbeere und Johannisbeere
Kontakt
Dürfen wir etwas für Sie tun?
Die Mitarbeiter der WASGAU Bäckerei freuen sich über eine E-Mail an info@wasgau-baeckerei.de oder Anrufe unter der zentralen Rufnummer 06331/526-0.