Handwerklich hergestelltes Bio-Speiseeis
Das gesamte WASGAU Bio Eis-Sortiment entsteht in der martosca Speiseeismanufaktur in Nürtingen. Das traditionsreiche Familienunternehmen legt seit jeher besonderen Wert auf den Manufakturgedanken. Vor diesem Hintergrund wählen die erfahrenen Eis-Macher Martina und Oscar Slis mit ihrem Team mit großer Sorgfalt stets frische Rohstoffe in Bio-Qualität aus. Durch die Verwendung von so wenigen Zutaten wie möglich ist so für einen besonders puren Eis-Genuss gesorgt.

Unsere WASGAU Bio-Eissorten enthalten nur die nötigsten Zutaten. Für die Herstellung der Milch- und Joghurteissorten werden ausschließlich Milch, Joghurt und Sahne der Bioland-zertifizierten WASGAU Partnermolkerei aus dem Bliesgau verwendet.
In Ihrem WASGAU Frischemarkt sind folgende WASGAU Bio-Eissorten erhältlich:
- Sorbets: Erdbeere, Himbeere und Mango
- Milcheis: Vanille, Schokolade, Haselnuss, Joghurt-Limette, Joghurt-Sauerkirsch und Stracciatella
Kontakt
Haben Sie Fragen zu den WASGAU Marken-Produkten?
Unsere Mitarbeiter freuen sich über eine E-Mail an fragen@wasgau-produkte.de oder Anrufe unter der Rufnummer 06331/558-228.