WASGAU Bio-Eis
Das gesamte WASGAU Bio Eis-Sortiment entsteht in der martosca Speiseeismanufaktur in Nürtingen. Das traditionsreiche Familienunternehmen legt seit jeher besonderen Wert auf den Manufakturgedanken. Vor diesem Hintergrund wählen die erfahrenen Eis-Macher Martina und Oscar Slis mit ihrem Team mit großer Sorgfalt stets frische Rohstoffe in Bio-Qualität aus. Durch die Verwendung von so wenigen Zutaten wie möglich ist so für einen besonders puren Eis-Genuss gesorgt.
Mit „Frucht Eis Pur“ bietet das Sortiment eine besonders fruchtige Sorbetreihe in den Sorten Pfirsich-Maracuja, Heidelbeere und Johannisbeere. Neben dem hohen Fruchtanteil von jeweils mindestens 50 Prozent enthalten sie nur drei weitere Zutaten; zudem sind sie vegan, lactose- und glutenfrei.
Auch die Eis-Klassiker von WASGAU Bio enthalten nur die nötigsten Zutaten. In den WASGAU Frischemärkten können Sie aus den Sorten Vanille und Schokolade, Haselnuss, Joghurt-Limette, Joghurt-Sauerkirsch sowie den beiden Sorbetklassikern Himbeere und Mango wählen. Für die Herstellung der Milch- und Joghurteissorten werden ausschließlich Milch und Joghurt der Bioland-zertifizierten WASGAU Partnermolkerei aus dem Bliesgau verwendet.
In Ihrem WASGAU Frischemarkt sind folgende WASGAU Bio-Eissorten erhältlich:
- Frucht Eis Pur: Pfirsich-Maracuja, Heidelbeere und Johannisbeere
- Klassiker: Vanille, Schokolade, Haselnuss, Joghurt-Limette, Joghurt-Sauerkirsch, Himbeere und Mango
Kontakt
Haben Sie Fragen zu den WASGAU Marken-Produkten?
Unsere Mitarbeiter freuen sich über eine E-Mail an fragen@wasgau-produkte.de oder Anrufe unter der Rufnummer 06331/558-228.