



WASGAU Sauerkonserven
Unser Lieferant für die WASGAU Sauerkonserven kommt aus Eichendorf im niederbayerischen Vilstal, dem größten Gurkenanbaugebiet Europas. Familie Maidl baut dort seit 1973 Gemüse an und seit 1995 werden Gurken – und in der Zwischenzeit andere Gemüsesorten wie Rote Bete, Zwiebeln und Süßkartoffeln – erntefrisch und direkt am Hof sauer eingelegt.
Das von Hand geerntete Gemüse stammt dabei ausschließlich aus der Region Niederbayern, direkt vor Ort wird das Gemüse mit großer Sorgfalt kontrolliert und innerhalb kurzer Zeit weiterverarbeitet. Der passende Aufguss mit Essig und feinen Gewürzen sorgt für einen runden Geschmack – natürlich ganz ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe.
In Ihrem WASGAU Frischemarkt sind folgende Sorten WASGAU Sauerkonserven erhältlich:
- WASGAU Cornichons
- WASGAU Gewürz-Gurken
- WASGAU Gurken-Sticks
- WASGAU Sandwich-Gurken
- WASGAU Rote Bete
- WASGAU Süßkartoffel-Salat
- WASGAU Brotzeit-Zwiebeln
Alle WASGAU Sauerkonserven sind vegan und glutenfrei.


Kontakt
Haben Sie Fragen zu den WASGAU Marken-Produkten?
Unsere Mitarbeiter freuen sich über eine E-Mail an fragen@wasgau-produkte.de oder Anrufe unter der Rufnummer 06331/558-228.